Поздравление маме от Львенка

Елена Златкевич
Наша мамочка умна и красива и добра...
Сердце ради нас отдаст, никогда нас не предаст!!
Интерьер, еда, игрушки- все для мамы пустяки!
Хочет мама поиграться, ей кричат КУПИ НОСКИ!
Что же мама, поздравляем! И добра тебе желаем!
Чтобы в день 8 марта, все мы счастье принесли!
Мы тебе не без азарта признаёмся все в любви!