Алексею Головину

Лена Малорик
Леш, ну чё ты в самом деле!
Все давно уже ништяк!
Ты отец,
Жена при деле,
Скоро будет первый класс)
Не меняется лишь голос,
Ну, и, может быть, душа,
Остальное только лучше
с каждым днем и не спеша!