Kuzminikh Evgeny

Лена Малорик
Что, Женька? что тебе придумать...
Быть может, о душе о нашей?
Или о ней уже тошнит..
Тогда, быть может, о березах?
О молодости?
Russian грезах?
Ничто не вечно под луной?
Или еще скажи какой
Судьбы предлог тебя тревожит?
Ведь, что-то сердце твое гложет?
И забирает, ведь, покой,
Что ангел крыльями приносит?
И это "что-то" зря не спросит
О жизни, "вземлющей покой",
Тем больше грешной,
Что земной.