Ангел

Ирина Тарабурова
Ты оберегай меня мой ангел.
И храни,и всех любить позволь.
На часах уже пробила полночь
И уже пора идти домой.

Ангел,ты меня не бросишь?
Ты и я,мы вместе должны быть!
И бокал вина и горечь жизни
Нам с тобою суждено испить.

Я пишу стихи,ты их диктуешь,
Помогаешь мыслям ты моим.
И поем мы вместе "аллилуйя",
Веселимся вместе и грустим.

Ты меня всегда разбудишь утром,
Если я тебя об этом попрошу.
И всегда удачлива дорога.
Ангел мой, я так тебя люблю!

И спасибо, что ты есть на свете,
И спасибо,что меня хранишь,
Я всегда с тобою вместе буду,
Но мне жаль, что ты всегда молчишь.

Знаю, что ты говорить не можешь.
Но всегда ты радуешь меня.
Пусть как человек ты не ответишь,
Но присутствие твое, я чувствую всегда.

Ты мне верен,и я это знаю.
Знаю, что помочь всегда спешишь.
И коль что я сделала плохое,
Ты меня конечно же простишь.