Просто жить любя

Астахова Любовь Федоровна
Как хорошо, что мир такой прекрасный
И как легко самой его творить.
Ты точно знаешь, что достойна счастья.
И можешь все вокруг себя любить.
Цветочным упиваться ароматом,
Раскаты грома слушать, любить зной.
Смотреть влюбленно на пылание заката,
И оставаться на ночь под луной.
Поверь, тебе не надо притворяться,
Доказывая, что-то всем и вся.
Ты можешь просто жить и улыбаться,
Себя с любовью в этот мир даря.