Любую цену можно заплатить...

Таня Зачёсова
Мир внутренний уснувший в этот час
Не так уж важен... Познаём на пальцах,
Руками и губами в преферанс
Ни я тебе, ни ты — не поддавайся!

До одури нахлынувшей волной
Накроет Счастье где-то до рассвета.
Была мечта — вот так вот быть с тобой
Все зимы, осени, все вёсны и все лета...

Любую цену можно заплатить —
За миг единый в век непостоянства!
А знаешь, я боялась разлюбить
Тебя гораздо больше из упрямства.

Но в сердце выжжен видно навсегда,
Оно разлюбит перестав лишь биться!
Все мои «нет» тебе — одно лишь «ДА!»
И в «нет» оно уже не превратится.

Ты спишь сейчас, а я тебя краду —
Улыбки, взгляды и тепло, и ласку,
Согласна я потом гореть в аду,
А эта плата малая — за Сказку.

Любую цену можно заплатить...