Что-то сломалось...

Ирина Тарабурова
Наверное что-то сломалось
И я перестала быть прежней.
Наверное что-то сломалось
И надо побыть чуть-чуть грешной.

Я устала с тобой быть нежной,
Я любить за двоих устала,
Я побуду немножко грешной,
А потом начну все сначала.

Напрасно лить слезы не стану,
Я просто их лить-устала.
Закончу эру печали,
Впущу счастье в дом для начала.

А кем или чем счастье будет?
Вопрос не имеет значенья.
Обновлю свое разбитое сердце
И счастлива буду я,без сомненья!

Наверное что-то сломалось
И это толчком послужило.
Глаза я на мир открыла
И от всего голова закружилась.

Тебя я оставлю в прошлом
И все что было-оставлю!
Наверное что-то сломалось....
И на этом жирную точку поставлю.