Есенину

Лев Игошин
  Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").   

                ЕСЕНИНУ

Стараюсь жить  всё больше неприметней,
Как только чуть известней становлюсь.
И вроде  притерпелся к этой петле,
 Но чтоб с концом  —  едва ли  удавлюсь.

           — / — / — / — /— / —