Любимым

Александр Белов 15
Оставлю в прошлом всех "любимых",
Предав забвенью их черты.
О сколько было вас, красивых,
Кто клялся мне в своей любви...

Любил и я, юнец наивный,
И душу с сердцем раскрывал...
Боготворил тот образ дивный,
С которым счастья так желал.

Но каждый раз, коварство милой,
Меня кидало с неба в низ.
И я, с улыбкою унылой,
Смотрел из бездны снова в высь.

И распластав по камням крылья,
Безмолвно звездам я кричал.
Что я не сломлен и что сильный,
И позабыв про боль-взлетал...

Забыто все что рвало душу,
Из сердца вырван образ ваш...
Покой надеждой не нарушу,
Не дрогну даже встретив вас...