Песенка для тебя

Андрей Шеланов
Не было любви и не надо,
Танцев фонарей до упада,
Сердце не стучит канонадой,
Под окном не петь серенады.

Но пришла весна как награда,
Счастье наяву без доклада.
Мартовских деньков перепады
Навели мосты-анфилады.

Как стрела врасплох из засады
Для тебя одной солнцеграды.
Под окном спою серенаду
В танце фонарей до упаду!