И о Тебе

Иван Невский 62
Мой мир фантазий, снов и небылиц,
Живёт среди зачёркнутых страниц,
Всегда был вхож я в этот мир, и в нём -
Всё чаще находил привычный дом…

Там непонятны цели, и легки
Моей любви неверные шаги,
Где вдруг тебя подхватывает миг,
И вот уже в безумие проник,

И всё почти логично, до поры,
Но непонятны, правила игры -
Ночной рассвет, и утренний закат,
И не найти, кто прав и виноват,

Всё происходит так, как хочет Сон!
Лишь неизменно я в тебя влюблён -
В пустыне, тронном зале и в дыму,
Ищу тебя, расталкивая тьму…

До встречи!..  Открываясь, каждый раз,
Реальность - опрокидывает нас!
Я сон на чистый лист переношу,
И о Тебе скучаю и пишу...