Чужой, но горячо желанный

Ирина Тарабурова
Да,ты чужой,но горячо желанный.
Тебя нельзя прижать к своей груди.
Твой поцелуй,он слишком долгожданный,
С тобой мечтаю быть я до зари.

Ночами снишься мне,целуешь,
Слова мне шепчешь о любви.
С рассветом исчезает образ,
Рассеивается призрачный дурман любви.

Я знаю,ты сейчас другую обнимаешь.
Я знаю,что ты очень счастлив с ней.
И ты совсем меня не замечаешь,
Когда грустишь,то думаешь о ней.

Моя любовь осталась без ответа.
Страдает и болит душа.
Мне больно,от того, что где-то,
Целуешь ты ее,а не меня.

Чужой мужчина, муж,любимый,
Твой образ в призрачных мечтах.
Мираж ты мой, в реальности - не воплотимый,
И приходящий только в моих снах.