Возраст

Кирилл Даркнесс
Внутри мы не те, кем кажимся
Снаружи - чужие маски
Не ясно,порой, что окажется
Под толстым слоем краски

Я всюду вижу явление
Банальное своей простотой-
Нас меняет чужое мнение,
Пряча то, что зовётся душой

Так мало осталось открытости,
Упала цена у доверия,
В погоне за чувством сытости
Гибнет мораль поколения

Меняются с возрастом взгляды
Всё меньше истинных ценностей
Под ворохом пышных нарядов
Растут поля неизбежности...

А где-то в далёкой юности,
в свете горящих глаз,
без авторитетной мудрости
и пустых напыщенных фраз,

Остаётся детская вера
В добро, любовь, справедливость,
Ведь в детстве нету барьеров,
А вера не впала в немилость