Летучий корабль

Анна Адэль
Берег тих, спокоен и нелюдим, тянет камень на шее и ты один, оглушительным боем звучит тишина, мне немного надо - достигни дна. Над твоей головой будут корабли пускать, ты коснешься ила и ляжешь спать, и никто не станет тебя спасать. Перешел дорогу ты не тому, оступился, упал и пошел ко дну, поглотит твои вены морской песок, велика глубина и мыс высок. Наверху никто сразу и не поймет, что под водной толщей кто-то людей зовет, и когда ты станешь кричать, кричать твой последний вздох не нарушит рябь. Понапрасну строил летучий корабль свой, не зови, здесь не водится водяной.

Не забудь слов заветных, когда будешь тонуть.
Земля прощай. В добрый путь.