Скучаю

Елена Звонкая
           Я по тебе скучаю так,
           Что нет возможности представить,
           Время встало!!!
           Невский лёд вот,вот растает
           И зарей восток вспылает.
           Каждый раз смотрю на запад,
           И жду,сынок,домой тебя!