счастливая, наверно...

Валентина Чернобокова
Нести свой крест без ропота, без гнева,
нести его короной королевы.
Пусть крест тяжел, но спину гордо прямо
и на каблук, ступая филигранно,
Точеной ручкой крепко ухватила,
и где в той кукле неземная сила.
А за спиной – да что ей не хватало,
и муж любил, кому ж не доставалось.
И давит крест, не год уже полжизни,
и мысли нет, другой бы одолжили.
Нести свой крест с улыбкой непременно,
а за спиной – счастливая, наверно…