Светлане Командровской на её притчу Сердце Дракона

Григорий Полозюк
  Любви---
 подвластно ВСЁ !
 ОНА ---
 ВСЕМУ ВЛАДЫКА !...

  ЕЙ
 противостоять ---
 бессмысленность
 творить...

   И ГОРЕ
 ЖДЁТ ТОГО ,
 Кто оборвёт
 жестоко
 
 Любви
 Божественной
 связующую
 нить !...