Мое спасенье..

Юлия Федорова 07
Пишу я, чтобы душу излить, бумага ведь стерпит,
Погрешность строк, печальный их мотив,
Как человек, не осудит, жестокой фразой не заденет,
Пишу я, как в первый раз, кучу листов сгубив.
Я этим живу, пытаясь творить минуты спасенья,
От мирской суеты, от собственных мыслей дурных,
И когда нет порыва.. ненавижу я эти мгновенья,
Ведь, чтоб душу излить, у меня вариантов нет других.
Ведь я ни художник, ни музыкант, лишь перо- моя сила,
Огонь, который каждый раз помогает мне возрождаться,
Пишу,чтоб сердце открыть, хоть мысль не всегда бывает красива,
Но всегда, где бы я ни была, в поэзии я буду нуждаться.