Зима, которой не было

Маша Рутитская
ЗИМА, КОТОРОЙ НЕ БЫЛО

Зимний был сезон у нас особый,
На другие зимы вовсе не похожий,
Был почти безснежным, серым он,
Он оказался своего рода чемпион.

За весь трех-месячный ожидаемый сезон
Снегом белым землю не укрыл он.
Выпал снег лишь только пару раз,
И растаял он почти-что в тот же час.
 
Зимних не было узоров на стекле,
Не было прогулок наших при луне,
Не звучал скрип снега под ногами,
Не было игры в снежки любимой между нами.

К нам не было визита Снежной Королевы,
Чтоб она укрыла город своей шалью белой,
Она на сей раз утаила всю красоту зимы,
Чтоб мы по ней скучали до следующей поры.

Месяц Март весенний только наступил
Но, он в свои права уже уверенно вступил.
Сразу подарил нам солнечные дни,
Он принес нам веянье и теплоту весны!

Март 15,2016
Маша Рутитская