Давай отправимся в сказку

Светлана Доля
Давай отправимся в сказку,
Туда, где всегда  любовь.
Укрою тебя я лаской,
Чтоб сердце согрелось вновь.

Тихонько мерцают тут звёзды,
Смешные здесь все облака.
Взлетая парят наши грёзы,
Течёт здесь покой, как река.

Руку свою дай мне смело
Сердце открыто в любовь..
По жизни пойдём умело,
Нам свет освещает путь вновь!


         15.03.2016