Пожелание

Маргарита Репникова
Хоть на миг всем, всем, всем
Позабыть всё, что тленно
И другого совсем
Попросить у Вселенной.

Пусть захочет душа! -
Стать богатым несложно,
Не имея гроша,
Всё же много возможно.

И себе и другим
Пожелать бы всего-то
Безграничной любви
И до неба полёта.