8 марта

Лилия Валова
плачут сосульки, на улице март,
солнце сквозь облака пробивается,
тающий снег - графитом рисованный арт,
в воздухе теплом птиц голоса разливаются.

праздник сегодня - Весны торжество,
марта восьмое - Весны день рождения,
и женским днем называют его, от того,
что в каждой женщине - юной весны отраженье.

пусть каждая женщина будет счастливой,
заботой, любовью и нежностью окружена,
здоровой пусть будет, и терпеливой,
и только от счастья пусть плачет она!