И даже дружбы

Павел Редько
Есть холодильник и трюмо,
и дочка бегает, трёхлетка.
Есть телевизор, в нём кино,
на кухне жарится котлетка.

Есть в спальне место на двоих,
есть регулярный секс - уверен.
Есть в рамке фото свадьбы их,
комплекта два ключей от двери.

Есть общий на двоих бюджет,
но не семейный. Потому что
семьи здесь и в помине нет.
Здесь нет любви.
И даже дружбы.

14.03.2016