Посвящается моей бабушке

Ирина Тарабурова
Так хочется много слов сказать,
Родной моей, которую люблю.
Но к сожалению, тебя нет рядом,
А я скучаю сильно, просто не могу!

Она приходит в снах моих
И мне немного легче почему-то.
Скучаю очень,фотографии держу
В воспоминаниях тону как-будто.

Перед глазами образ твой с улыбкой,
И седина твоя - она тебе к лицу.
Морщинки, я их все по счету помню
Прошло три года, я забыть их не могу.

Тебя я "бабочкой" звала шутливо,
Любила в гости приходить.
Ты,бабушка моя,всегда шутила
И это тоже не могу забыть.

Любила, и люблю,и долго еще буду.
Воспоминания я бережно храню.
И поднимая голову я к небу
С тобой,родная,говорю.

Я знаю,ты меня сквозь небо видишь,
И знаю, слышишь ты меня.
Родная,помни, ты любима
Ты самой лучшей бабушкой была!