Стих Красавица теней А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Красавица теней"(А.С Молодов)
В темной ночи
Погас в комнате свет
И только лампа тут горит
Она показала
Красавицы той силуэт
Что  светлой тенью по стене летит
Красавица теней
Была тем силуэтом
Она показывала тень
В темноте  вот этой
Красивая тень
И силуэт девушки в ночи
Красавица теней
Что светит тенью
По стене летит
Я бы хотел её назвать
Девушкой удивительной красоты
И пусть из тени
Я увижу её приятный лик
Красивую фигуру
Словно распустившийся цветок на стебле
И необычную походку
Тоненькие ножки
Словно у цветков стебли они худые и красивые
Я не могу её забыть
Её образ в мою память проник
Красавица теней
Хочу увидеть я твой взгляд и лик
Хочу с тобою я остаться
И навсегда всю грусть свою забыть.