Любви нет преград

Ирина Тарабурова
На улице непогода бушует
И гонит домой со двора.
Мальчишка девчонку целует,
Ему все равно,что гроза!

Любви нет преград,нет запретов
Она сама знает когда...
Когда повстречаешь ее ты
И встретишь родные глаза.

Идут они за руки взявшись,
Промокшие все насквозь.
А на лицах влюбленных - счастье,
Что встретиться им довелось.

Годы промчатся,как птицы,
Но так же, через множество лет,
Другие влюбленные пары
Под дождем будут ждать рассвет.