В разлуке

Елена Зигаленко
Твои в полёте крылья взмыли,-
И город сразу опустел...
И даже липы загрустили...
Твой комп остался не у дел...

Укроюсь пледом шерстяным
От холода немой разлуки.
Он мне напомнит твои руки
Перед прощанием ночным.

Нырну в него я с головой...
Нет-нет, он вовсе не колючий,
Наоборот, он нежно-жгучий,
Как поцелуй прощальный твой.

А грусть моя мятежной птицей
Всю ночь, нахохлившись, сидит...
Глаза закрою...пусть приснится,
Как милый мой домой летит,

Покинув заводи речные
И комариный звонкий рай.
"Прощайте, домики лесные,
Я вот он, милая, встречай!!!"


01.07.2015.