Оно

Дмитрий Дроздов 2
Поманило,позвало,
зацепило,поняло,
подарило,отобрало,
научило,предало.

Проходило, познало,
не вступало,повезло,
обнаружило,имело,
уважало,заняло.

Преподало,проспало,
потеряло,обрело,
поглотило,сохранило,
прекратило,замерло.

16.03.2016г.