дверь

Александр Семишкур
Кто-то в дверь стучал
не закончил и не начинал.
Под чай да дым
любой лоб разбит.
Над желудком поворот,
позвоночник в узел,
время три на часах,
колесами по асфальту.
Твои сопли про деньги и успех
и смотрит так, сука, с верху.
Иди, стучи в дверь
своим сапогом долби,
стены е***ом топчи.
Я уйду уже скоро,
что смотришь, братишка?
Ты как всегда прав во всем и везде-брат твой убог.
Дверью хлопать не буду.
Плевать, блевать без истерик
и прочих соплей.