в глаз твоих поволоку...

На Небесах
Срд  16-03-2016  --- 19:24
98
акаталектика 7
***
Если не хочешь любви -
свечи в окне потуши!
Солнца пылают груди!
Вирши живут без души;
...
для поэтических ран -
мусор Иосиф Бродский!
Зелёных очей туман
мне открывает солнце;
...
ласковостью опьянён
сильно, безмерно много;
как же я нежно влюблён
в глаз твоих поволоку...
***