Стих Разлуки нет А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Разлуки нет"(А.С Молодов)
Разлуки нет
Она исчезла
Я вновь иду в пути с тобой
И наше счастье неизбежно
И ты всегда идёшь со мной
Не отпущу твоей руки я
Люблю тебя, будь ты нежна
Не разорвать сердце любви
Любовь поступки не слова
Нас не заставить оторваться
Нас друг от друга не отнять
Пусть злость, ненависть и коварство
Забудет нас не испугать
Разлуки нет
Она исчезла
Тебя я встретил
Ты со мной
Любовь к тебе
Будь со мной нежной
Не одолеет с тобой боль
Ведь мы же вместе
И однажды не будет больше в мире зла
Не буду повторять я дважды
Любовь твоя всегда нужна.