Крым. Путь на Родину

Антонина Димитрова -Болгария
Цветы...Шары... Свободы праздник...
Российский яркий триколор.
Пускай нас обливают грязью,
но не устроят здесь террор!

Я вижу ветеран в коляске.
Наградами пестрит мундир
и плачет дедушка от счастья –
врагов  он снова победил!

Ребёнка обнимает мама
И Господа благодарит,
что дом её бомбить не станут.
Семью фашистам не сгубить!

Стоят здесь "вежливые люди"
на карауле тишины.
Я верю, что войны не будет -
свободу сберегут они.

"Вернулся Крым в родную гавань!" -
сказал российский Президент.
Теперь мы вместе будем плавать!
Полно улыбок, слёз, надежд...

Искрится море, плещут волны,
солёный ветерок шалит.
В обнимке нежной с Мамой родной
Крым вальс Победный вновь кружит!
15.03.2016г.