Финалисты конкурса Мгинские мосты

Фестиваль Мгинские Мосты
Организационный комитет Международного фестиваля «Мгинские мосты»
благодарит авторов, приславших заявки для участия в конкурсной программе.
Все вы талантливые и творческие люди. Желаем вам поэтического вдохновения и успехов.
Ниже вы найдете список авторов чьи произведения прошли отборочный тур и
номинированы для участия во втором туре конкурсной программы.
Поздравляем финалистов и ждем их с нетерпением 26 марта в поселке Мга.

Список финалистов литературно-музыкального конкурса «Мгинские мосты» (2016 г):

Номинация «Стихи о Семье»

Денисова Маргарита, Тихвин
Кудрявцева Елена, Шлиссельбург
Кузнецова Нина, Кировск
Лана Лис, Кировск
Непорада Татьяна, Санкт-Петербург
Хрящёв Валентин, Вырица

Номинация «Патриотическая поэзия»

Воздвиженский Николай, Всеволожск
Добровольский Лаэрт, Санкт-Петербург
Ладуров Александр, Гатчина
Лифантьев Сергей, Мга
Локошов Владимир, Лодейное Поле
Минина Лидия, Подпорожье
Поспелова Мария, Гатчина
Шипуля Сергей, Тихвин

Номинация «Лирическая поэзия»

Антонова Ирина, Выборг
Беляева Дарья,  Молодцово
Евстафьева Светлана, Выборг
Игнатьева Татьяна, Тихвин
Корн Евгения, Сиврская
Лукницкий Феликс, Санкт-Петербург
Медус Валентина, Выборг
Панасенко Леся, Приозерск
Панфилов Владимир, Приозерск
Петрова Даша, Гатчина
Пшеничная Вита, Псков
Райская Наталья, Тихвин
Рева Татьяна, пос.Романовка
Себежанин Александр, Псков
Скиданенко Сергей, Лодейное Поле
Соколова Нина, Шлиссельбург
Чекина Марина, Санкт-Петербург
Чертенков Анатолий, Тихвин

Номинация «Автор-исполнитель»

Бронштейн Михаил, Тихвин
Брыков Александр, Санкт-Петербург
Дериш Анатолий, Выборг
Карусева Марина, Сосновый Бор
Куракин Олег, Выборг
Курочкин Владислав, Тихвин
Масалёв Геннадий, Тихвин
Носов Игорь, Тихвин
Пикта Сергей, Тихвин
Савин Сергей, Выборг
Степанов Сергей, Тихвин
Хлыстов Игорь, Гатчина

Уважаемые авторы, напоминаем вам о необходимости привезти с собой тексты своих произведений в количестве 4х экземпляров. На каждой странице обязательно укажите свое имя и фамилию. Наличие текстов очень облегчает работу Жюри. Заранее благодарим вас.
До встречи на фестивале.

Оргкомитет фестиваля «Мгинские мосты»