Стих Природа наших дней А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Природа наших дней"(А.С Молодов)
Проснувшись утром
Увидел я как всё красиво тут
Услышал крылья голубей и как капли по листьям бьют
И я услышал стук как дятел бьет в дуб
И ищет дятел в дереве червей
Слышны звуки
Шелест листьев и шорох возле пней
Журчит река
И поёт соловей
Вот такова природа наших дней.