Колокольчики Алексея Толстого

Елена Николаевна Егорова
       Колокольчики мои,
       Цветики степные…
            А.К. Толстой

Колокольчики Толстого,
Вы звените двести лет,
Поэтического слова
Дарите предвечный свет.

В ваших трелях - задушевность,
Удаль русская и стать,
И народная напевность,
И Христова благодать.

Колокольчики России -
Отзвуки колоколов.
Не смолкайте вы, родные,
Пойте вечно про любовь!