Я сам не знаю, почему такой...

Дунаев Роман
Я сам не знаю, почему такой...
Зачем я продолжаю верить?
Жизнь для себя - в родне с тоской!
И где она..? Кому доверить..?

Зачем вы страху поддаётесь?
Спешите за других решать!
Когда во тьме вы остаётесь,
Тогда вам хочется дышать!

Красивой лжи, по нраву, сладость!
Глаза, от истины закрыв,
Вы ищете в себе ту слабость,
Что с болью помогает жить!