О, горький напиток любви роковой...

Ирина Крисанова
О, горький напиток любви роковой,
Орудие пыток ничто пред тобой.
Как ты истязаешь, лишаешь лица,
Ты - боли начало и нету конца.

И мучаешь ты темной ночью и днем,
И сердце пронзаешь стрелой, как огнем.
О, терпкий напиток любви роковой,
Орудие пыток, как сладко с тобой!!!