Осеннее

Елена Зигаленко
Осенняя листва, любимых рук тепло.
Пожухлая трава, а на душе светло.
Хранитель нежных снов, властитель моих грёз...
Рисую я тебя на бересте берёз.
Рисую я тебя на небе голубом,
На облаке седом, что пролилось дождём.
Осеннюю любовь ношу, как медальон.
Но где же рук тепло? Но ты мой только сон...
Любви твоей тепло, доверие ценю.
Стихов твоих букет я бережно храню.
Твоих волшебных слов цветные витражи,
Оазисы из снов, как в небе миражи...
Я так тебя люблю! Я без тебя томлюсь...
Как только ночь придёт, в мечты я окунусь.
Хозяин нежных снов, хранитель моих грёз...
Плывёт моя печаль, как облако из слёз...