Письмо

Валерий Новиков Либерио
И летят мои думы беспечно
В беспросветную прошлую даль.
Если спросишь, конечно, отвечу –
О тебе я мальчишкой мечтал.

Из груди время вырвало чувство –
Ты – не та, о которой мечтал.
Жить, порою, становится грустно –
Я, наверное, всё же устал.

Ты прости, мою тёмную душу;
Что не смог бесконечно любить,
И что клятву супруга нарушил,
Что прошу я – меня позабыть.