Высокая луна в прозрачной речке тонет...

Валентина Алексеевна Солдатова
Высокая луна в прозрачной речке тонет
И расстелили сумерки седую шаль
И как из родника , я из твоей ладони
Пью воду и летит моя душа

И ночь с зарёю вновь встречаться не спешат
Оставили нам час, что целой жизни стоит
И улетает прочь опять моя душа
Высокая луна в прозрачной речке тонет...