Посвящается мужчинам

Антонина Корнева
Мужчины, вы конечно же бесспорно
Страны родной защита и опора.
И в час беды вы будете готовы,
Плечо подставить под её основы.

Мужчины для семьи своей опора,
Признают это женщины без спора.
(Муж без достойного авторитета,
Не будет удостоин пиетета*).

Мужчины вы конечно между делом,
Готовы восхищаться дамским телом.
Вас ценят женщины за то, что вы готовы
Крепить своим трудом семьи основы.

Мужчины - романтичные натуры
В таких влюбляются девчонки-дуры,
Но кроме старомодных строк поэта
Не получают ничего при этом.

Мужчины - деловые бизнесмены
Или какие-то крутые мены
Всё время заняты великим делом
И восхищаются красивым женским телом.

Красотку заимев, мужчина разом
Стремится переделать женский разум.
И вот тогда, сквозь розовые губки
Покажет милая подружка зубки.

Как женщина скажу вам без обмана,
Нравоученья нам по барабану.
Попытку сделав, - поучить подругу,
Потуже сам подтягивай подпругу.


           *Пиетет — это глубокое уважение, высшая степень
              почтительности к кому или чему-либо.