Подснежник

Валентина Алексеевна Солдатова
Последний снег печально тает
В саду подснежник расцветает
Маленький- малюсенький
На стебельке тонюсеньком

Он похож на колокольчик
Колокольчик- колозвончик
Снега белого белее
Тёплым солнышком взлелеян

Поёт весенние сонеты
Без слов, без музыки пригожей
Лишь человек с душой поэта
Такую песню слышать может.