заговорите мои печали...

Вероника Шаргородская Ника
Заговорите мои печали
Сможете если и даже - нет -
Вечер весенний в самом начале
И на спектакль у вас билет.

Вот я пред вами на авансцене,
Слепят софиты мои глаза.
Может быть кто-то игру оценит...
Я,к сожалению, не вижу зал.

Пьеска- не то что б... сюжет не бросок,
Впрочем, играю её свежо-
В сорок-разбросанных-лет подмостки
Жизнь разделили мою межой.

Заговорите мои печали...
Главный мой зритель не будет строг.
Сколько бы браво вам не кричали-
Все наши пьесы оценит Бог...