После дождя

Александра Коробкова
         
Ароматом медовым воздух лета струится.
Соловьиные трели в тишине разнеслись.
А вдали над рекою после грома зарница,
Осветила округу и небесную высь.

На листве изумрудной  бусы капель повисли
Заискрившись от вспышки красотой неземной!
Несказанной любовью наполняются мысли
И душа отдыхает на природе родной!

Как прекрасны разливы, рек бегущих спокойно
И косяк журавлиный в поднебесной дали!
Я влюбилась всем  сердцем в край берёз белоствольных
И в закаты, и в зори Богородской земли!