вы понимаете меня

Сола Монова
Звезды есть очень маленькие,
и очень большие есть.
Я люблю глядеть на них,
сидя вечером на кровати,
Но не могу понять пока
эту звездную живопись,
Ведь человеческой жизни
на это не хватит.
.
Зеваете, скучаете,
Бросаете, прощаете.
Вы понимаете меня?
Вы понимаете меня?
Вы понимаете?
Нет.
Вы не понимаете.
.
Звезды, когда они маленькие,
то они далекие.
Я люблю думать об этом
вечером, и о вас тоже,
Ведь самые близкие зрители
сидят на галёрке,
И это они глядят на Вас
так восторженно.
.
Прощаете, скучаете,
Зеваете, бросаете.
Вы понимаете меня?
Вы понимаете меня?
Вы понимаете?
Нет.
Вы не понимаете.
.
Звезды, пока они маленькие,
то они очень хрупкие.
Потом как-то вырастают,
и все-таки держат нагрузки.
Понимаете, люди иногда
понимают друг друга...
Вы понимаете?
Нет, это по-русски.
.
Бросаете - скучаете,
Прощаете - зеваете...
Вы понимаете меня?
Вы понимаете меня?
Вы понимаете?
Нет.
Вы не понимаете.