У тебя прекрасная жена

Телла
У  тебя   прекрасная   жена,
Аккуратна,  видна, деловита,
Хорошо  одета,  кормит сыто,
Так, скажи,  какого же рожна
Заметался?  Что глядишь с печалью,
В  полуночное  моё  окно?
Зажжено не  для тебя оно,
Уходи-ка, восвояси, парень!
Погуляли.  Было и прошло,
Да и было, видимо, неправдой,
Уходи!   Тебе  уже  не рада,
Всё былое  - снегом замело.