А я тоже хочу быть счастливой

Сюзанна Казанджан
А я тоже хочу быть счастливой,
А мне хочется счастьем сиять.
Надоело, что все так тоскливо
И пора уже жизнь поменять.
А как хочется, утром проснувшись,
С улыбкой рассвет повстречать.
И рукой к руке прикоснувшись
Просто так ни о чем помолчать.