Синий лёд

Наталия Журавлёва
А сегодня на реке -
синий лёд,
Лучик солнечный к щеке
так и льнёт.
Свежий ветер и весна
на Неве,
Половинкою - луна
в синеве.
Восхитительно светла
и легка,
Засмущалась и ушла
в облака.
В свете солнечного дня
лик луны
Был подарком для меня
от весны!
Глупых мыслей в голове
хоровод...
А сегодня на Неве -
синий лёд!

16.03.2016

Фото из интернета. Но лёд в самом деле был синим! )))