Вальс лепестков

Розалия Латкина
Закружатся в вальсе небесном
Цветов лепестки.
Осыпят людей
Ароматом своим
Весенние лепестки...

И вспомнят о танце,
Вдохнув аромат,
Десятки людей,
Почуяв весну...
Закружатся в вальсе небесном,
Благодаря весну.

25.02.2002.