Дней

Де Тре Филь
И этот день уйдёт безвозвратно
в нем одиночество щёчкой прохладной
тихо прижмётся к мохнатой груди
ответа не дав сколько есть  впереди...

***
я хотел бы сдохнуть в мае,
когда мягкая земля,
когда снег в лесах растаял
и цветущие поля,
когда утреннее солнце
лижет сочную листву
улыбнусь им из оконца,
улыбнусь.. да и помру...